| Макарчик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 4:43:37 Pm | Сообщение № 1 |
Новечёк.
Новечёк.
|
Вобщем вчера тихо мирно еду по Автозаводской и наблюдаю около магазина следующую картину: Стоят три первоклашки, сбились как воробушки в кучку а над ними навис какой то мужик здоровый, я приглядываюсь - а он по карманам шарит, сука ! Меня как взорвало, не помню как затормозил и вылетел из машины, схватил его за шкварник, оттащил, а у него из рук мелочь сыпется... А дети стоят и пискнуть боятся... Тут меня вообще перекрыло, бил эту пьяную скотину недолго, но сильно. По хорошему надо было его ментам сдать, но это я бы там застрял до ночи со всеми разбирательствами. Почему, в нашей стране, около входа в магазин, где постоянно толпится народ, причем напротив еще и остановка, могут происходить подобные вещи ? Почему всем насрать ?! Ведь это же ДЕТИ !
|
|
|
| |
| MegaHacker |
Дата: Среда, 14.11.2007, 0:42:27 Am | Сообщение № 2 |
Новечёк.
Новечёк.
|
Пипец. Сейчас даже кто будет наезжать или вымогать деньги, а никто даже не поможет :( 
|
|
|
| |
| Hennessey |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 2:56:38 Pm | Сообщение № 3 |
Новечёк.
Новечёк.
|
ага! я возврошялся домой с Курсов, на меня с сзади два урода с дубинками напали. ТАк проходил рядом мужик хотя бы крикнул уже помогло, а он прибавил шаг, а потом , как втопил.
|
|
|
| |
| -=ArmyaN=- |
Дата: Среда, 16.01.2008, 7:06:13 Am | Сообщение № 4 |
|
..:*Админ порталА*:..
*Рулевой чел*
|
мда весело у вас.... у нас такого нет а если и есть то не такой беспредел как у вас......
|
|
|
| |
| Damir91 |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1:24:13 Pm | Сообщение № 5 |
|
*Помошник админА*
Решил(a) прославится.
|
а Hennesey то наш - Ташкентский 
YOYO |
|
|
| |
| -=ArmyaN=- |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:32:07 Am | Сообщение № 6 |
|
*Рулевой чел*
|
ну хз я не раз не видел такого 
|
|
|
| |
| Admin4eG™ |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:04:28 Pm | Сообщение № 7 |
|
Решил(a) прославится.
|
Quote (ArmyaN) ну хз я не раз не видел такого Ага теперь меня не охота на улицу выходить ) 
|
|
|
| |